КУМЕ

Владимир Ананьев 5
Жизнь льётся волнами сметая
Всю грусть твою вокруг тебя,
Но ты, кума,..у нас живая,
Ты так красива, так светла.
И сколько б не было печали,
И хоть живёшь сейчас одна
Твои глаза не льют слезами-
Ты духом жизни так сильна.
Пройдут вокруг тебя метели
ИИ дождь весенний смоет сон,
В котором так печали пели
И лишь оставили свой стон.
А жизнь прекрасна и не бросит
Твоя Судьба твою мечту.
И мама за тебя попросит
У Бога дать тебе звезду.
Звезда, которая сверкая
На небосводе для тебя,
Укажет путь       тебя лаская
И пусть поёт душа твоя!