Пароль от счастья

Муромская Анна
"Скучаю"....Как пароль от счастья.
Как солнца блик в прорехе дней.
Любви короткое причастье
в судьбе неласковой моей.

"Скучаю..." Стерты нравов грани
из разговоров ни о чем.
Светлее светлого печали
мы на двоих с тобою пьем.

Биенье сердца сквозь мембраны
мобильно-сотовых сетей.
"Скучаю"... - как пароль от счастья
в судьбе неласковой моей.