И это ты любовью называешь?

Ночь Юлия
В который раз, по замкнутому кругу,
она прощенья просит- ты впускаешь.
Привязаны канатами друг к другу.
И это ты любовью называешь?

Она тебе наврёт, и скажет:
"Милый,
в последний раз такое...
Ты мне веришь?"
В тебе давно оковами застыли
слова её из ежедневных зрелищ.

Она тебя предаст. Потом вернётся.
А ты её, конечно же, прощаешь.
Такая жизнь чудовищной зовётся.

И это ты любовью называешь?