ответ на стихи незнакомке

Игорь Шаповалов
Я бываю такая разная:то красивая,то опасная,то страшилище опупенное,то красавица-мисс Вселенная,не больная,не в психике трещина,просто Я 100% женщина!!!

Как мне нравятся такие разные
Пусть опасные, но не заразные
Пусть страшилища, но душевные
Опупенно проникновенные,
И прекрасными мисс-Вселенными
Станут все для нас непременными
Любим Вас и все ваши трещины
Стопроцентные наши женщины