Прием стихов на конкурс 2014 года прекращен!

Ежегодный Конкурс Григорьева
Спасибо всем участникам конкурса!
Теперь предстоит работа конкурсной комиссии, жюри и вручение дипломов и премий победителям на конференции "Вера.Отечество.Слово" (Международные литературные чтения имени поэта-воина Игоря Николаевича Григорьева и писателей его поколения) в Санкт-Петербурге в середине ноября месяца.
С уважением
Оргкомитет