Однако!

Лев Игошин
  (На косьвинском наречии)

Добрянцам зимушка родна,
Но в этот год не тако. 
Такой зимы не знали мы —
Однако!

По-свойски лето к нам пришло,
На пляже солнца — на-ко!
Как много там лежащих дам —
Однако!
           — / — / — / — /