Мне до тебя не достучаться

Лев Полыковский
Мне до тебя не достучаться,
закрыто сердце на замок.
Не хочет счастье получаться,
от радости один дымок.

Мне на тебя не наглядеться,
тебя прекрасней не сыскать.
Тобою лишь сияет сердце,
в восторге хочется летать.

И бьюсь я в замкнутом пространстве,
ищу гармонии ростки,
Любви и чувства постоянство,
с тобой близки и далеки.

1,2.06.2014