Подсознание...

Ёлиса
Я ступаю на голую землю,
Открывая немые поля.
Мои мысли сейчас тихо дремлют,
По-другому наверно нельзя.

И завязано прошлое в узел,
То, что будет, решать только нам.
Прочитаем ответы мы в блюзе,
Повторим их не раз по слогам.

Приумножим энергии наши,
Ты проснёшься, а в сердце набат.
Акварели, акрилы, гуаши,
Разноцветные белым горят.

И шестёрка на счастье застыла
Эта цифра девяткою станет.
Я зайду незамеченной с тыла,
Моя тень предо мною предстанет.

И окутано в полночь желание,
Я бегу, и волнуется шлейф…
И зачем? Почему? Подсознание...
Открывает само твою дверь…