Синей гладью виднеется море

Душа Ассоль
Синей гладью виднеется море,
Отделяя собой сплошной горизонт.
Чайки кружатся в дальнем полете.
Морской бриз, свежий воздух, песок.

Так спокойно, уютно, комфортно.
Не куда не спешишь, нет суеты.
Шум морской меня утром разбудит.
Первый лучик коснется лица...

Простирается синее море...
Взгляд застыл, смотрит вдаль.
Волна снова коснется о берег.
Повторится все это не раз.

Мысль моя унесется на время.
Светлый свет осветит все вокруг.
Шум морской успокоит сомненья.
Все окажется просто и мило.

Синей гладью виднеется море,
Отделяя собой сплошной горизонт...