Мне хватает обычной встречи

Карина Багдасарян
Мне хватает обычной встречи,
Для того чтоб забыть о боли.
Не люблю я цветы и свечи -
Эти принятые устои...

Не люблю я пустых традиций,
Эти розы что всем дарили.
Это ,словно за клеткой ,птицы..
Хватит то ,что меня любили.

Мне хватает простого взгдяда -
Куча слов не расскажут больше.
Даже писем твоих ненадо,
Просто быть бы с тобой подольше.

Мне хватает обычной встречи,
Для того, чтоб забыть о боли.
Потому что ничто не лечит,
Кроме чувств ,что полны любовью.