Не виноват

София Мерварт
Нет,ты ни в чем не виноват,
Никто не должен крест нести.
Ну просто получилось так,
Что разминаются пути.
 Никто не впутывал меня
В паучьи сотканную сеть.
 Как нет и дыма без огня,
 А значит,суждено гореть!
Жизнь испытание дала,
В ее рутине вечно тлеем.
Но ведь дается не спроста,
А значит выдержим,сумеем!