Прощай, весна!

Лариса Смитцкая
Взмахнула  букетом тюльпанов весна,
И в даль  голубую умчалась.
Невесты фату из садов унесла,
Сиренево- белую радость.

Венок из подснежников на голове
И из незабудок монисто
На платья небесно-густой синеве
Берёзы зеленые листья

Девчонки смешливой красивый наряд
Исчез где-то там , за рекою,
Послало вдогонку ей солнышко взгляд,
Наполненный грустью-тоскою.

Прощай наша девочка, наша весна!
Взмахни еще раз букетом.
Мы снова весь год будем ждать тебя!
И здравствуй жаркое лето!