Вас обоих накажет Всевышний

Сергей Сухонин
В день защиты детей да по детскому саду,
По больницам и школам нацисты палят.
А в "кощеевом царстве" усмехаются гады,
В полосатых рубахах по пабам сидят,

И про санкции против убитых талдычат,
В пальцах потных банкноты сжимают, скоты!
Так и Гитлер когда-то в словоблудье химичил,
Чем он кончил, Обама, слыхал ведь и ты!

И не страшно тебе в этот час, не арийцу
На бомбежки опять Порошенко толкать?
Вас обоих накажет Всевышний. Кенийца
И еврея, готового предков предать!