Мера судьбы

Потапова Алла
Любовь, надежда,
Наша вера,
Нет их-
Все действа не важны!
Маяк они,
Судьбы  всей мера!
Творцом душе
Подарены,
Чтоб мир нам видеть
В разноцветье,
Вдыхать
Весь аромат ночи,
Познать
Всей жизни
Mеж-до-ме-тья!
До мига,
Прежде чем уйти...
         
               2009 г.