Фрески

Ван Снайдер
Разбитое на отрезки
Время наложило фрески,
На стены моего восприятия.

Забытые и не очень обьятия
Влажные поцелуи,
Не выпущенные пули.
Птица будящая по утрам,
Кофе- как фронтовые сто грамм.

На фресках моего сознания
Есть преступление и наказание.
Скальпель в полосках крови,
Корабль, который никогда не утонет.
Безумная женщина и непрощенный враг.

Вдоль дороги цветущий мак.
Печальная поэтесса.
/прости,что в моём сердце так мало места/
Твои удивительные глаза
И долгие,долгие вечера.

На стенах моего сознания
Расплываются воспоминания.