Мой дом

Екатерина Падукова
Вот он - любви моей порог:
Родимый дом - над домом - Бог!
Где сад и май, где месяц-рог
Упал с небес в душистый стог.

Мой дом, побудь ещё - постой,
Нам на двоих с тобой под сто,
Мы снова вместе -  не вздыхай,
Смотри, как радуется май!