тост за женщин

Савин Владимир
Фужеры громко зазвенят,
Сегодня тост за женщин,
За их глаза, улыбку, взгляд,
За доброту и нежность.
За их весну, что души греет,
За счастье, что приносят в дом,
За женщин тех, что нет милее
И ярче солнечного дня.
За женщин мы сегодня выпьем,
За их мечту и их любовь,
За душу, что цветущий сад,
И жизнь, как сладкий аромат.
Здоровья пожелав огромного,
Побольше света и тепла,
Удачи, счастья да побольше,
И чтобы вы, как сад, цвели.