А поутру ветер чайкой поманит...

Елена Алексеевна Миронова
Муз., исп. - Елена Козлова

А поутру ветер чайкой поманит,
Алым плеснёт в паруса!
Если мечтаешь об океане –
Стань океаном сам.

Горечь обид растворится солью
В синих твоих морях.
Ты выдираешь из памяти с кровью
Прошлого якоря!

Да, в этой жизни играет не каждый
Первостепенную  роль.
Пусть ты не Грей,
но ты встретишь однажды
Только твою Ассоль!

Не перепишешь сюжет в одночасье.
Рифы отметили путь.
Если всем сердцем мечтаешь о счастье –
Счастьем кому-то будь!