Что за создание женщина

Савин Владимир
Что за создание женщина?
Кто сотворил её?
Поступки необдуманные
Мы совершаем из-за неё.
Летаем мы ночами
И ходим на сатанинский бал,
Как Мастер из-за Маргариты
Душу свою продал.
Мы можем и без жалости
Отдать и жизнь свою,
Лишь были б они рядом,
Любили нас, мужчин.