Ты моя женщина

Савин Владимир
Ты моя женщина,
Сладкий сон мой,
Свежесть утренняя,
Рождённая росой.
Солнце встаёт,
Целует лучом.
Мягкий твой волос,
Что весенний луг.
Голос твой
Зазвенит как ручей.
И где-то в лесу
Запоёт соловей.
Трели свои
Поёт о тебе,
И громкое эхо
Разносит везде,
А ты соберёшь
Цветов полевых,
Веночек сделаешь
И солнышко вплетёшь,
И вспыхнет радуга,
Рассыпав цвета,
Чтоб мир чёрно-белым
Не был никогда.