Легло перо

Савин Владимир
Легло перо
На белый лист,
Открылось сердце,
Родился стих.
Стих о тебе,
Моя родная,
Стих о любви
И чувств души,
О том, как ты
Сверкаешь ярче солнца,
И месяц по ночи
Любуется тобой.
О том, как мне
Так хорошо с тобою,
И нету в мире ярче
Звезды, чем ты.