Однажды ночью месяц проходил

Савин Владимир
Однажды ночью месяц проходил,
Сел отдохнуть на сосны.
И он со мной заговорил,
Чего грущу и сохну.
А я ответил – грусть моя проста,
Меня окутала тоска,
Все мысли только об одной,
Красивой, нежной и родной,
Которой нет сейчас со мной,
Она так хороша собой,
Ты должен, должен её знать,
Она моя любовь и страсть.
Да, знаю я, частенько у её окон
Сижу, любуюсь – это чудо!
Ходил по свету много я,
Ну, как твоя, красивей не видал,
Она небес красивое создание,
Крылатый ангел, божество,
Тоскуй, грусти, ведь и она
Душою любит лишь тебя.