Зять о дорогой тёще...

Надежда Костоусова
Тёща дома целый день,
Прибираться ей не лень.
Ждёт жена, детишки в школе.
Тёща дома на приколе...

Я живой, я чуть не плачу,
Ну поехала б на дачу.
Вот ушла, спустилась в низ.
Стал показывать стриптиз...

Что такое? чертыхнулась,
Ключ забыла и вернулась.
Я растерянно моргал,
Села- смотрит сериал...

Помощь тёщи велика,
Ну, поссоримся слегка.
Сколько б тёщу не любил,
А на недельку б проводил.