Я буду помнить

Смоленская Анастасия
С каждым днем я все меньше буду думать о тебе.
Все реже буду видеть твой образ во сне.
Я перестану искать твои глаза в толпе,
Говорить каждый вечер, что люблю тебя "вдвойне".
И вспоминать моменты, те самые моменты,
Когда я чувствовала тепло и нежность рук,
От которых захватывало дух.
И вдруг...
Все исчезло, как не было вовсе.
И мы стали взрослыми, как наступила осень.