***

Саша Невская 2
Я навеки с тобой
повенчана,
В рамках времени и
безвременно...
Я навеки тобою связана,
озаренье мое
бесконечное...
Воскресила ты душу
усталую,
Ответила меня своим
светом !!!
Ты одна, моя звездочка
мАлая,
Мою зиму, вновь сделала
летом...
И в тебе растворюсь без
остатка я,
Ты - Вселенная
бесконечная !
Ты со мной, моя ягодка
сладкая !!!
Мироздания связь
быстротечная...
А весенние дни стали
хмурые
Но ты рядом, моя радость,
нежная !!!
Люди - мимо....совсем как
безумные!
Но есть ты! Мое Счастье
безбрежное !!!
Ты собою меня, как
наградою !!!
Я тобою теперь отмечена,
И душевной твоей
сиренадою...
Моя нежная, нужная
Женщина !!!
29. 05. 2014 г.