***

Саша Невская 2
Я тебя никому не
отдам,
Но и не потревожу
ничуть!
Я тебя никогда не
предам!
Ведь тобою отмечен
мой путь...
За завесою ливней
седых,
Я сумела тебя
распознать!
В блеске глаз твоих,
самых родных,
Я все чаще хочу
утопать!
Звезды в небе
сплелись в образ
твой...
Светом ярким все
манят меня!
Я молю, я кричу —
будь со мной!
Я у Бога прошу за тебя!
Ты подумаешь "С
ней,главный там...!"
Но тебе прошепчу я
"Отнюдь!".
Я ТЕБЯ никому не
отдам !!!
Ведь тобою отмечен
мой путь...
26. 05. 2014г.