Абсурд

Аскет 2
Я листал разок библию,
Запоем читал камасутру.
Не понимал пантомим,
Любил немое кино.

Я пускал пузыри на посту,
Напевая тибетскую сУтру.
Слюной рисовал на стекле,
Лил воду в вино.

Я танцевал под луной,
Я стоял смирно на сцене.
Брезговал пить из ручья,
Ел рыбу с "душком".

Я верил во всех богов,
С друзьями я был на измене.
Вызывал до соседа такси,
Шёл до моря пешком.