***

Саша Невская 2
За окном голосящий май...
Солнце яркое...сквозь очки.
Ты мне шепчешь опять "-Не
мешай,
Ну родная моя, отвали !"
Я несмело скольжу в
пустоту,
Позабыв про обиды и
страх.
Я теряюсь, я молча тону...
В наших общих,
спонтанных мирах...
А вокруг только небо и
грусть.
Тишина...! Та, что громче
литавр...
Терний мрачно устелет мой
путь...
"-Жизнь--игра!"--ещё лирик
сказал.
Впереди озаряющий свет!
Образ твой исчезает
вдали...
Где-то скрипка звучит...и
кларнет...
А в ушах все твое "
Отвали !"
24 мая 2014 г.