Глобализм в Донбассе

Валерий Латынин
ГЛОБАЛИЗМ В ДОНБАССЕ

Добивая советский народ,
Не болевший нацистской заразой,
Глобализм по Донбассу ползёт
Из Европы, утратившей разум.

Работящий и песенный край
Стал кровавым бандеровским адом,
А газетчики подняли лай
На вождя за кремлёвской оградой.

Глобалистам перечить нельзя,
Отвечая им силой на силу,
Все, кто с Западом, это – друзья,
Все, кто против, пусть роют могилу!

На казачье-шахтёрской земле
Не найдут глобалисты покоя –
Подорвутся на собственном зле…
Здесь нередко бывало такое!