616-Мир вторгся в Свет вслепую-616

Тамара Сенина
Мир вторгся безмятежно в Свет почти вслепую,
Окутанный пытливостью любой души,
В щемящей радости - вонзив напропалую,
Все щупальца в окрестностях родной тиши.

Людские "силуэты" исказили землю,
Набегами размыли очертаний мест,
Бездумно, больно изуродовав Планету,
Как будто во хмелю, кружась навеселе.
*