Песенка про велосипед

Мария Улитина-Никольская
Я уже совсем большая,
Мне исполнилось семь лет.
Подарил на день рожденья
Папа мне велосипед,
Двухколёсный, настоящий,
Пребольшой велосипед!

Прокачусь с ветерком
По дорожкам дачным,
Распугаю голубей
И ворон впридачу!

Новенький, сиреневый,
В прихожей он стоит.
И зовёт, и манит,
Покататься приглашает.
Двухколёсный, настоящий!
Приключенья обещает!

Прокачусь с ветерком
По дорожкам дачным,
Распугаю голубей
И ворон впридачу!