На утренней заре...

Инна Вин
Экс на «Люби его и радуйся весне» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2014/06/01/5519


**
На утренней заре все чувства наши вспомню...
В венок цветов я ярких солнца заплету лучи,
И дню тогда же улыбнусь тепло и нежно,
После дождей весенних радугу на небе отыщу.
Перелистну вновь календарь тех дней прошедших,
И образ твой земной я акварелью распишу...
А через спектр мира вдруг проявится палитра,
Там на закате небо вспыхнет счастьем бытия!
...Любовь была...Любовь мирская будет...
...Душа вновь крылья обретёт тогда...