Прячу

Натали Бережная 2
Ты знаешь, я ведь так устала,
Остыли чувства, ранена душа,
Но о тебе ни на минуту я не забывала,
Хоть в прошлом все,
И все вернуть нельзя!
Но я надежду в тайне сохранила,
Ее сама я прячу от себя.
Сказала я, а ты-ответил...
И в миг исчезло все,
И нет пути назад.
Я ту надежду спрятала надежно,
Чтоб так наверняка и далеко.
Но в голове бывают мысли,
Их я уничтожаю на корню...
Ты спрятан там, и далеко, надежно,
Но вышло так:
Тебя от себя прячу,
Но все еще по-прежнему люблю.