Спасибо, Учитель!

Риса Ворошилова
Учитель – человек от бога, он как направит, так идешь:
Пихнул слегка и пропадешь, взял за руку – сто гор свернешь.

Спасибо мой учитель строгий, и за улыбку, и за труд!
Спасибо! Верь, твои уроки – не пустоцвет. Не пропадут!

Я буду помнить, как учил ты, как заполнял в нас пустоту.
Я знаю, как идти по жизни – стремясь не вниз, а в высоту.

Я не боюсь преград, гор новых. Кто их однажды одолел,
Тот вспомнит и свергнёт по новой - и много гор, и много дел.

Тебе учитель добро-строгий хочу поклон земной отдать!
С любовью, с силой, с потом с кровью ты научил нас … побеждать!