Ты для меня

Юкатава
Ты для меня потеряна навеки.
Банальность фраз, а в сердце пустота.
Я закрываю в ожиданьи веки,
Но вместо снов приходит чернота.

И мы с тобой который год не вместе,
А может, это был всего лишь сон.
И ты была всегда чужой невестой,
Как для тебя чужим быть обречен.