Все кончится для нас когда-то...

Рита Гасинова
               


Все кончится для нас когда-то,
и пред последнею чертой
мы подсчитаем все утраты
всей нашей бренности земной,
и на вопрос: была ль какая,
больная от большой любви? -
ответишь: да, была такая,
писала обо мне стихи.


                2 июня 2014