Песенка про Звериный детский сад

Мария Улитина-Никольская
Мы весёлые ребята-
Разноцветные зверята.
Утром в детский сад идём
И в жару, и под дождём.

Для зверят детский сад,
Все сюда попасть хотят-
Пушистые и гладкие,
Хвостатые и с чёлками,
Звериные и птичьи
Мальчишки с девчонками!

Воспитательница Зебра,
Нянечка Лошадка,
Повар-тётя Лама,
Причёсанная гладко.

Для зверят детский сад,
Все сюда попасть хотят-
Пушистые и гладкие,
Хвостатые и с чёлками,
Зериные и птичьи
Мальчишки с девчонками!

Доктор-Страус, он большой,
Всех согреет под крылом,
Погладит по головке,
Угостит морковкой!

Для зверят детский сад,
Все сюда попасть хотят-
Пушистые и гладкие,
Хвостатые и с чёлками,
Звериные и птичьи
Мальчишки с девчонками!