***

Асулкай
Может ли снулая рыба похвастать,что обладала морем ?
Может ли мёртвая птица похвастать, что обладала небом ?
Может ли сердце, сожжённое страстью, похвастать, что познало любовь?
Может ли разум, затменный гордыней, похвастать, что познал истину ?
Может ли душа, утонувшая во грехе, похвастать,что познала Бога ?