В шоколаде

Шалунья Первая
Прощай, легенда об Украине -
Нагромождение нацистской лжи.
Тебя с Майданом похоронили
И даже тризну справили бомжи.

Твои ошмётки в крови невинной
Утоплены, разбиты, сожжены.
Нынче - абсолютно очевидно -
Не погасить уже пожар войны.

Не забыть Луганские бомбёжки,
И нацистов по своим палящих,
Части тел на парковых дорожках
И гробов, к родным не доходящих.

Палачи твои засели в Раде
Шибеница - пропаганда в СМИ
К ним прислушаться - всё в шоколаде,
Оглянись вокруг:  цены в рост пошли.

Что дивиться? Кто сейчас  у власти?
Мошенник в крах Союза прибирал
К жадным и давно бесчестным пальцам
Фабрики, заводы, капитал...

Их он получил не по наследству,
Отнюдь не честным праведным трудом:
Красный галстук в пионерском детстве
И чёрный путь предательства потом.

Он уже привык ходить по трупам,
На продажу всё наживы ради,
За бабло страну свою разрушил,
Вверг в д...о. По цвету - в шоколаде.