Путь пустой руки

Разин Василий
Я постигаю "путь пустой руки"
Нацеленные мощные удары
Внезапны, молниеносны и легки,
Втыкаются упруго в макивару.

Растяжка, медитация, настрой
Мне в мир искусства открывают дверцу.
Оружие, которое всегда со мной
Кёкусинкай наполнил моё сердце.

Неспешно поправляя кимоно
И в треугольник стягивая пояс,
В глаза смотрю и делаю поклон,
И как ракета набираю скорость.

Не пробуйте меня остановить
Энергия бойца неукротима
Сильнейший духом должен победить
Кто верит в правду - тот непобедимый.

Порхание бабочки - шуршание кимоно
Сознание на грани абсолюта.
Кёкусинкай - оружие моё,
По жизни мне надёжным парашютом.