Две болезни убивают Украину

Лика Кугейко
Две болезни убивают Украину,
И, наверно, их уже не излечить,
Раскололся на две части дух единый,
Заболевших власть смогла ожесточить...

Потому что власть больна шизофренией,
Рвется к цели... словно фурия рычит,
Обострение весной и тирания,
Тех, кто против - не жалеет, не щадит...

Стадным чувством заболела Украина,
А точнее ее западная часть,
Дух у них - до помешательства единый,
Только льется из души дерьмо и грязь...

Это страшно, что страна попала в лапы,
Шизофреников безумных и больных,
И печально, что для вас мы лишь кацапы,
У зомбированных и глухонемых...

Стадный дух - он набирает обороты,
Вам не жалко не Одессу, не Луганск,
А у них трехдневный траур и сироты,
Ну а вам Господь еще свое воздаст..