Предательство

Станислав Сергеевич Зотов
Из последних сил держится Донбасс,
А Путин качает для Киева газ.

Трясётся, рядится, готов уступить,
А Киев готов всех русских убить.

А надо бы трубу совсем перекрыть,
Может, тогда Порошенко не будет бомбить?..

Но нет, маржа дороже русских людей
И вот убивают в Донбассе детей.

Каждый день мы смотрим это кино,
А Путину всё равно?..

Так зачем показывает канал "Россия-24",
Как в гибнут люди в своей квартире,

Как обстреливают детский сад,
Как в подвалах матери с младенцами сидят.

Кажется, вопль из каждой груди -
Путин помоги!!!

Но нет, Россия смотрит рекламу про отдых в Крыму,
Вперемешку - донецкую войну,

Да ещё, что Киев готов заплатить,
За каждого убитого русского - газа должно хватить!