Жара, отражается на мне...

Валерий Ильинский
        *******

Жара,отражается на мне,лёгким загаром.
- Солнце,касается рук.Тепло. +29 в тени.
Гаврошем -время..Не каждая принцесса - золушка.
А ты,маленькое униженное отображение.Не гора.

К награждению,представленная поэтесса,
повествовала миру : моя пора. Провода интернета-эфира тянули
ту музыкальную речь.И посредством онлайна,в вайфае.
Фамильярность,уместная на равне,представляется мне :
со страною на равных.- Неч то из казуса.

Окажись я вполне чем то удачным и симпатичным ....
Без зубо практичным,сжевать горку риса,приготовленного
по соображениям кулинарии,мне-специально.
Другие полнели.Ты жил,как дистрофик...

- В фекальные воды...

                3.05.2014