Michael Buble - It s A Beautiful Day

Андрей Полинкин
С чего решила ты и почему, не знаю,
Что сможешь удержать меня?
Зачем  расстраивать твои мечты, не понимаю,
Когда не можешь ты понять сама себя?

Из уст твоих звучало убедительно и мило,
Что лучше, нам друзьями просто быть.
Пусть так. Я всё решил неторопливо,
Но если передумаешь – меня не возвратить.

Какой прекрасный день, я улыбаюсь,
И не хочу отказывать себе ни в чём,
Сегодня пью и в этом дне-вине купаюсь,
Прекрасный день и солнце, музыка играет в нём.

Ведь ты, наверно, не поверишь,
Как стало мне легко дышать.
„ Прощай!“ – сказала ты и ничего уже не склеишь,
Мир, полный красок новых, ярче стал сиять.

И даже, если дождь пойдёт,
Ты жалоб не услышишь от меня,
Я рад, что ты ушла, свободен мой полёт,
Я счастлив – нет прекрасней дня!

Настало время, так что, девушки, вперёд!
Ведь я свободен, больше не валяю дурака.
Мне хорошо, я ваш все ночи напролёт,
Я выбрался из клетки и из тупика.

Ты можешь не поверить, но мне так легко,
Как будто на дороге прямо в рай,
Внутри меня горит огонь так ярко, так тепло,
Тебя забыть хочу, сказав: „ Прощай!“

Всё, разбежались, ставим точку, мысли в тень,
Ты от меня ушла – какой прекрасный день!