Упрямством ты меня достанешь!

Лала Сычева
Прозрение ревнивца, триолет
Сысойлов Николай http://www.stihi.ru/2014/06/03/18


ТРИОЛЕТ В ОТВЕТ


Тверди своё я не хочу!
Слова твои мне безразличны,
На это лучше промолчу,
Тверди своё я не хочу!
Твоя усталость так привычна,
И твой настрой пессимистичный,
Тверди своё я не хочу!
Слова твои мне безразличны

Тверди своё я не хочу!
Ведь подожду я,непременно.
Невзгоды бури по плечу.
Тверди своё я не хочу!
Как не унизиться,быть верной,
Достойной буду неизменно.
Тверди своё я не хочу!
Ведь подожду я,непременно.

Тверди своё я не хочу!
Упрямством ты меня достанешь!
В ответ тебе расхохочусь,
Тверди своё я не хочу!
Любить меня не перестанешь,
Ты сам об этом лучше знаешь.
Тверди своё я не хочу!
Упрямством ты меня достанешь!


Так что же ты притих уныло,
Наверно притомился милый?
Ну врозь, так врозь, раз опостыло.
Друзьями? Очень даже мило,
Но "Зай" твоё, звучит игриво...







картинка из интернета:Классика пин-апа - Fritz Willis