В мир двух параллельных дорог

Елена Клейменова Ночевнова
В мир двух параллельных дорог
Постучалась вдруг разлука на порог…
Просто расстались двое на повороте судьбы,
Так и должно было, так и должно было …произойти…

Не суждено было, не суждено было
Им пересечься, как ни крути…
Мир так изменчив, но мир не изменишь,
Все перевернутое не перевернешь…

Я отпускаю, ты отпускаешь,
Судеб сплетенье пусть нас отпустит…
Я прощаю и ты прощаешь,
А что не прощаешь, то Бог простит...

Пусть все задумки твои исполняются,
Пусть все преграды уйдут с пути…
Счастье возможное, счастье желанное
Пусть тебе встретится на пути…