Неисправимая...

Елена Клейменова Ночевнова
Неисправимая, неисправимая...
Я знаю, да я знаю…
Ты такая как все,
И совсем не такая…

Неисправимая душа,
И крик ее не всем дано услышать.
Не всем откроется она
Вот только бы себя не выдать….

Неисправимая, неисправимая,
Ну как тебя исправить?
Когда эмоций перехлест
И он всем балом правит.


Неисправимая, неисправимая
Я знаю, да я знаю…
Ты такая как все,
И совсем не такая…