Бывшему мужу

Анна Зинченко-Илиясу
Ошибочно Ты даму сердца выбрал,
Меня желаешь, как - и все сломать?
Я не ломаюсь, я бунтарь, я rebel;
И по натуре ни в отца, ни в мать.
Ни в братьев и сестер послушный выводок,
Я не хочу писать о прошлом злого,
Но дома говорили, что я выродок)),
Что ж, зарубцуются "the scars of your love",
Я помню раньше водкою лечилась...
Дезинфицировала так следы от ран...
И вот теперь под дорогущий "Чивас"
Кричу тебе: "Run motherfucker, run".
"Воровка никогда не станет прачкой",
Давно острижены златые косы.
И ползаю по жизни на карачках,
Гнут обстоятельства-компрачикосы.
Не распрямляй меня - себе дороже,
Да и потом, так отыметь удобнее,
А лучшие просто настучи по роже
Затем, чтоб стала я ещё уродливей.
А на таких, как я, дружок, не женятся.
Любовь?? Око за око, зуб за зуб;
Любви твоей заложница и пленница,
И суп на ужин из семи з..п..
Ты стал святым, до тошноты хорошим,
Не муж, а прямо "облако в штанах".
И говоришь "давай забудем прошлое",
Что ж, бывший чёрт - достойнейший монах.

The scars of u love - шрамы твоей любви, известный хит Adele.
Run mtfk run - Snoop Dog.. Беги,...беги..убегай..