Для тебя и меня

Ститч
Улыбаясь дождю
И встречая рассвет,
Ты не плачь по утру,
Не вернуть солнца свет.
Не вернуть и ту жизнь,
Что была доселе.
Не вернуть!
И забудем...
Но прольются капелью,
Солнца лучи.
Лес озаряя,
Ты главное жди!
А вернётся лишь время
На круги своя,
Но и этого хватит для тебя и меня...