Убивате собак, убивайте детей

Западное Солнце
На рожон лезет страх,
Словно сотня чертей,
Убивайте собак,
Убивайте детей,
Как цветочный горшок
Из разбитых голов,
И гирлянда кишок
Над гуляньем столов.
И разнузданный пляс
Искривляет, искрит,
Бьётся старый фаянс,
Черепа среди плит.
И вульгарная брань
От бесчестья побед,
Умирай, белый край,
Мы на тот этот свет
Отнесем на руках
Трупы вечных идей,
Убивайте собак,
Убивайте детей,
Пусть ответят безродным,
Обманутым псам,
Тем, кто не был свободным
И выбрал все сам,
Кто на цыпочки встал,
Кто колючий забор,
Словно дом защищал,
Убивая на спор
Тех, кто якобы враг,
Так поведала тень,
Убивая собак,
Убивая детей.